当前位置:首页 > 民意征集 > 泗县第五届“最美泗州人”评选活动意见征集的反馈

泗县第五届“最美泗州人”评选活动意见征集的反馈

【字体: 】 【编辑日期:】 【作者/来源:】【阅读:

由泗县精神文明建设指导委员会主办,中共泗县县委宣传部指导,县文明办、县广播电视台承办的泗县第五届“最美泗州人”评选活动现已全面开始。本次“最美泗州人”评选活动和往届一样,以社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德为重点,立足农村、社区、企业、机关、学校等各行各业及各条战线,分为爱岗敬业、助人为乐、孝老爱亲、诚实守信、见义勇为五个类别。整个评选活动将本着公平、公正、公开的原则,先后通过了单位和社会群众推荐、在全县走访群众了解先进人物感人事迹等环节,经过初选从推荐的一百多名先进典型中选出25人(组)候选人,候选人事迹简介通过县广播电视台“寻找最美泗州人”栏目、泗县文明网、泗县发布微信公众号、文明泗州微信公众号、《今日泗州》报等媒介同时向社会发布,现在正式接受公众投票。 
     1、登陆泗县文明网,网址:http://www.ahsxwmw.com/,按网站提示要求为您选择的候选人投票。 
     2、微信关注公众号:文明泗州(微信号:wenmingsizhou)、泗县发布(微信号:sxfbwxb)
                           

     按照提示为您选择的候选人投票。限定每个微信号每天可投一次,一次最少选5人(组),最多选15人(组)。
     3、在2017年4月1日出版的《今日泗州》报上您所选择的每个候选人照片上有一个正方形方块打对号后,寄送至泗县行政中心三楼县文明办吴会磊收,每张报纸最少选5人(组),最多选15人(组),多选少选无效。
     4、本次评选活动坚持自愿投票原则,严禁任何组织和个人包办投票,弄虚作假,严禁采用任何网络技术手段进行投票舞弊,一经发现,立即取消投票成绩。
     5、网络新媒体投票时间:2017年4月1日10时至2017年4月10日17:00时止。
     我们将根据本轮投票结果和评委评议按类别选出15名入围候选人,最后将由评委会全体评委现场投票、当场唱票等数次遴选之后,最终将在全县范围内选出10人(组)“最美泗州人”和5人(组)“最美泗州人”提名奖。

民意征集已结束