当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
背景颜色:       

我县召开2018小麦最低收购价收购暨党风廉政建设工作会议

【字体: 】 【编辑日期:2018/6/12 8:51:20】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

610,我县召开2018小麦最低收购价收购暨党风廉政建设工作会议,副县长胡浪涛,县纪委、农发行、粮食局等相关负责人以及收储单位法人代表参加会议。

会议通报了我县今年夏粮收购情况及形势,对具体工作方案进行了安排部署。

胡浪涛在会上要求,各粮食收购单位要做好准备工作,统一思想,严明纪律,认真做好粮食等级检测,严格落实国家粮食最低收购价格政策,粮食入库要层层把关、保质保量。粮食部门要精心组织,做好人员培训工作,强化监督管理,完美工作机制。要严肃纪律,筑牢红线,坚决杜绝收购“人情粮”、不合格粮和压级压价等损害农民利益的现象发生,确保夏粮收购任务圆满完成。

 

李永