当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
背景颜色:       

市考核组到泗县调研招商引资工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/6/8 8:05:36】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

66,市人大内司工委副主任张召龙、市政协办公室副主任刘志军一行到我县调研考核2017年度招商引资工作及重点招商项目进展情况,并召开座谈会,县人大常委会主任赵朝法,县委常委、副县长崔庆民及县直相关单位负责人参加活动。

活动中,市考核组一行先后来到泗县工业污水处理项目现场、电子产业园、全丰航空植保无人机项目等地,通过实地视察、听取汇报等方式,详细了解我县重点产业招商、重大项目引进等方面工作落实推进情况。

今年以来,全县上下紧紧围绕县委、县政府提出的“4+3”产业布局,主动适应经济发展新常态,紧扣工业化、城镇化“双轮驱动”战略重心,超额完成了各项指标任务,主导产业集聚显现,营造招商新氛围,创优招商新机制,创新招商新路径,强化招商新平台,不断提升招商引资工作新水平。

考核组在会上指出,通过实地观摩和听取企业负责人汇报,泗县在项目质量和项目数量上取得了显著成效,泗县的招商环境正在不断优化。最近几年,泗县的城市化建设发生巨大变化,不仅加快了城北新城区建设,泗县的企业、单位、小区、道路等建设工作也日新月异。

座谈会上,县直相关单位负责人就今后我县的招商引资工作与市考核组成员作了交流发言。

张峻峰