当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
背景颜色:       

王法立督查调度环保突出问题整改工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/6/8 8:42:31】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

67,县长王法立督查调度环保突出问题整改工作,副县长陈正源、县环保局、住建委、交通局等单位主要负责人参加活动。

王法立一行先后来到104国道泗县段工程项目部、泗县腾马汽车配件有限公司,实地查看环保突出问题整改情况,听取各相关单位及工程项目负责人的整改工作汇报,并就环保突出问题整改工作现场提出指导意见。

调度会上,王法立强调,104国道泗县段工程建设过程中存在的各类环保突出问题务必要在下周一前整改到位;中煤三建在泗县的所有项目,只要是不符合环保要求的,都要按照环保部门的要求进行整改,其它建设单位要服从环保部门的统一管理和要求。

全县上下要进一步转变认识,统一思想,坚决查处环境保护工作中存在的突出问题。对省督查组转办交办的环保突出问题,要明确路径,限时限期,立改立行,推进问题整改,严格依法依规追责问责。各有关部门要联合、协调、联动抓好环保突出问题的整改,一边通过抓追责,重拳出击,下大力气,抓好整改;一边要完善工作机制,做好综合治理,杜绝环保问题反弹,从长效上全力抓好全县的环境保护工作。

 

张峻峰