当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
背景颜色:       

县长王法立带队视察高考工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/6/7 17:40:03】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

67上午,县长王法立来到泗县二中高考考点视察高考工作情况,县教体局等相关单位负责人参加活动。

王法立一行先后视察了泗县二中考点视频监控中心、广播室、考务组、考场等工作部署情况,详细询问了今年高考新形势、新变化,并亲切看望了考务工作人员。

王法立强调,高考工作万众瞩目,涉及千家万户,各部门和全体工作人员务必保持高度的责任感、使命感,扎实落实分工的各项职责任务。各相关部门要齐心协力、通力合作,严格按照工作方案落实责任,切实做好交通管制、环境噪音监管、食品卫生检查、消防安全排查等一系列“护考”工作。要为考生着想、方便考生、围绕为考生服务做好各项工作,严格按照高考的操作流程规范操作,确保高考顺利进行,为高考创造一个良好的考试环境。

随后,王法立又来到考点门口,看望慰问为考生服务的志愿者,为他们在炎炎夏日的无私奉献表示感谢。

 

李永