当前位置:首页 > 民生工程 > 网上公示
背景颜色:       

泗县漕运人家安置房项目监理招标公告

【字体: 】 【编辑日期:2018/6/1 8:22:53】 【来源:民生工程】 【来源:泗县人民政府】【阅读:

安徽省招标集团股份有限公司受泗县城市建设投资有限公司委托,对泗县漕运人家安置房项目监理进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、项目名称及内容

1、招标编号:GN2018-08-1208/SXZBCG-G2018-185-2

2、项目名称:泗县漕运人家安置房项目监理

3、工程地点:项目位于老城区北部,虹乡路与清水湾路交口。

4、招 标 人:泗县城市建设投资有限公司

5、资金来源:自筹资金

6、工程概况:项目位于老城区北部,虹乡路与清水湾路交口。清水湾路将地块分为两个部分,分别为漕运人家北区和南区。项目内容为拆迁安置房建设,拟建设高层住宅和物业管理、配电房等配套设施用房,总建筑面积约17万平方米。现状用地内为城中村、工棚、菜地,地势平整。规划北地块东至廉租房小区界线、南至清水湾路红线、西至民权路红线、北至公租房小区界线,规划用地面积为约35.0亩;规划南地块东至虹乡路红线、南至用地界线、西至民权路红线、北至清水湾路红线,规划用地面积为约66.5亩。投资额约4亿元。

7、项目概算:工程总投资约4亿元。

8、招标类别:监理。

9、监理服务期:详见招标文件。

10、监理范围:泗县漕运人家安置房项目所包含的设计、设备采购安装、施工以及保修期阶段的全过程监理服务,具体监理范围及内容以招标人实际委托为准。

11、标段划分:共分为一个标段。

二、投标人资质要求

1、投标人资格条件:

1)具备有效的企业法人营业执照;

2)具有房屋建筑工程监理甲级资质或工程监理综合资质;

3)投标人信誉要求:投标人(不包含其不具有独立法人资格的分支机构)存在下列有效情形之一的,其投标文件将被否决。“有效”是指“情形”规定的程度、适用的行政区域、起止期间处于有效状态。

①被人民法院列入失信被执行人的(以开标当日在信用中国官网查询结果为准);

②被税务机关列入重大税收违法案件当事人名单的(以开标当日在信用中国官网查询结果为准);

③投标人201511日以来被建设行政主管部门或招投标主管部门取消或限制其在宿州市行政区域内投标的资格且处于处罚期内(投标人出具承诺书并加盖公章)。

2、项目总监资格:具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证书,且在投标人企业注册。

3、资格审查方式:资格后审。

4、联合体投标:不接受。

三、发布公告的媒介

本公告同时在宿州市公共资源交易网(http://www.szggzyjy.cn)发布。

四、招标文件发售

1、招标文件发售时间:20186 1日至20186 71730

2、招标文件领取方式:网上下载,用ca锁登录如下地址:

http://www.hfztb.cn/HY/HuiYuanInfoMis2_HFZTB 选择宿州(宿州市平台)--》点击工程业务—》填写投标信息(填写投标信息点击“新增报名”按钮)--》招标文件领取—》点击“领取按钮”下载招标文件;如企业未办理企业信息库录入请参考如下地址进行入库和办理ca

http://www.szggzyjy.cn/szfront/InfoDetail/?InfoID=83a7395d-1fd4-496b-81e6-fda2f03ab75e&CategoryNum=010

3、招标文件费用:免费。

4、本项目只接受企业信息库已审核通过的单位报名,投标单位通过宿州市公共资源交易中心网上招投标交易系统报名,未入库的潜在投标人请及时办理入库手续(具体详见宿州市公共资源交易中心网站发布的入库通知:

http://www.szggzyjy.cn/szfront/InfoDetail/?InfoID=83a7395d-1fd4-496b-81e6-fda2f03ab75e&CategoryNum=010)。开标现场核对报名名单时,发现投标人没有在网上报名的,其投标文件交由评标委员会作无效标处理。

、开标时间及地点

1、投标文件递交截止时间及开标时间:2018626日上午930

2、投标文件递交地点及开标地点:宿州市公共资源交易中心第一开标室(宿州市银河一路与磬云路交叉口)

六、联系方式

招标人:泗县城市建设投资有限公司

  址:泗县桃花源北区东北角

联系人:王经理

  话:0557-7022350

招标代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

地 址:合肥市包河大道236号安徽省招标集团大厦

联系人:黄工,李工,殷工

  话:0551-62220281、15209877907