当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:       

泗县市场监督管理局热情服务获赞誉

【字体: 】 【编辑日期:2018/5/30 11:52:27】 【来源:部门动态】 【来源:泗县市场监督管理局】【阅读:

    5月30日,泗县微领地网络科技有限公司法人代表张秀敏到县政务服务中心市场监督管理局窗口赠送了一面锦旗,上面写着“廉明高效 热情服务”。这是市场监督管理局窗口开展全程电子化服务以来收到的第四面锦旗。

    企业登记注册全程电子化,是该局根据国家、省市的统一部署,推进“互联网+政务服务”的重要举措,是进一步实现企业登记注册便利化的重要途径,凡是企业办理注册登记和企业名称预核准均可自主选择全程电子化登记这一方式,使用U盾完成电子签名,全流程网上办理登记注册手续,实现“无纸化、零见面、不跑腿”,通过全程电子化办理的电子执照与纸质执照具有同等的法律效力,深受群众欢迎。截止目前,泗县市场监管局企业注册局共办理全程电子化工商登记注册营业执照36家。2017年全县新成立的各类企业及个体工商户、农民专业合作社共计6347户,个体私营市场主体快速发展,为社会提供了更多就业机会,激发了更大的创业热情,为全县经济发展新添了强劲动力。(吴晓明)