当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目
背景颜色:       

泗县国际汽车城项目成功签约

【字体: 】 【编辑日期:2018/5/22 10:15:20】 【来源:总管理员】 【来源:泗县县委宣传部】【阅读:

510上午,泗县政府与中国多金投资发展集团股份有限公司隆重举行泗县国际汽车城项目签约仪式。县委常委、常务副县长赵明与多金投资发展集团股份有限公司董事长刘潍彬分别代表泗县政府和多金投资发展集团在协议书上签约。

据悉,泗县国际汽车城项目计划总投资约15亿元,由国际高端汽车及零部件大型会展中心、汽车互联网交易平台、一线品牌4S店、二手车交易市场、汽车零部件市场、汽车装饰装潢、汽车信贷、车管业务平台等各种服务组成,总建筑面积约40万平方米。

据泗县相关部门负责人介绍,项目建成后,有助于完善城市服务功能,增强城市承载能力,增加服务业就业能力,有效带动关联行业的发展,具有良好的发展前景、显著的社会效益和经济效益,必将为泗县社会发展做出突出贡献。

 

陆运动