当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
背景颜色:       

县长王法立现场督导小虹乡地块项目征迁工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/5/17 10:57:42】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

514,县长王法立现场督导小虹乡地块项目征迁工作,县征迁办负责人陪同活动。

在征迁现场,王法立实地查看征迁工作进展情况,听取了相关负责人对近期征迁工作情况的汇报,详细了解小虹乡地块征迁工作中存在的问题和遇到的困难,并提出指导意见。

王法立指出,县征迁办要做好征迁现场除尘工作,减少粉尘对环境的污染,同时做好征迁的每一个环节工作,坚持公平、公开、公正,阳光和谐征迁。要注意人员、机械的安全,保证群众生命财产不受损失;要做好征迁安置工作,特别要照顾好困难群众的生活。各相关部门要协调配合,分解落实责任,着力解决征迁工作中遇到的困难和问题,确保按照时间节点快速推进。

 

张峻峰