当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
背景颜色:       

阜阳市颍东区考察团到泗县考察农村环境“三大革命”工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/5/17 10:51:15】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

516,由阜阳市颍东区人民政府副区长马达带队,区宣传部、文明办、城管局、城建局、市场监管局等14家单位组成的考察组来到我县,考察交流农村环境“三大革命”工作。县政协主席王春峰、县委常委、宣传部长、总工会主席刘丽和县“三革办”负责人陪同活动。

考察团一行先后来到草庙镇大史村、黑塔镇韩徐村、屏山镇枯河村、老山村徐贺村,泗城镇大吴村黄庄、胡庄以及长沟镇汴河村吴口等地,实地考察观摩了我县开展农村环境综合治理、美丽乡村建设、国、省干道沿线综合治理、“三清四拆”、经果林建设、以及“十星级文明户”评选、爱心超市设置等工作开展情况,听取了县三革办和有关乡镇、村、负责人关于我县开展农村环境“三大革命”、文明村镇建设、十星级文明户评选等工作开展情况汇报。

通过观摩学习和交流,阜阳市颍东区考察组对我县农村环境“三大革命”工作取得的成绩给予了高度评价,认为我县各级领导重视,超前谋划,措施得力,投资力度大,宣传氛围浓,整治效果好,农村环境让人耳目一新。泗县的许多经验和做法值得颍州区学习借鉴。考察团表示,回去后要认真总结学习泗县“三大革命”工作的好经验和好做法,进一步自我加压,充实完善本区三大革命实施方案,多方整合资金,加大奖惩力度,推动颍州区农村环境“三大革命”工作再上新的台阶。

张佳砾