当前位置:首页 > 民生工程 > 网上公示
背景颜色:       

泗县2018农村饮水安全巩固提升工程机电设备采购及安装SXZBCG-G2018-158-5A招标公告

【字体: 】 【编辑日期:2018/5/11 9:36:04】 【来源:民生工程】 【来源:泗县人民政府】【阅读:

1.招标条件

本招标项目 泗县2018农村饮水安全巩固提升工程机电设备采购及安装 (项目名称)己由 泗县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以 泗发改审批【201851 (批文名称及编号)批准建设,建设资金来自 财政资金,项目出资比例为 100% ,招标人为 泗县农村饮水安全工程建设管理处。项目己具备招标条件,现对该项目的 机电设备采购及安装 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1.项目编号:SXZBCG-G2018-158-4

2.项目名称:泗县2018农村饮水安全巩固提升工程机电设备采购及安装

3.招标人:泗县农村饮水安全工程建设管理处

4.项目概况:泗县2018农村饮水安全巩固提升工程施工管网采购,控制价为:530857.66

5.标段划分:本项目一个标段;具体详见清单及图纸

6.供货期: 30 日历天

7.招标范围:详见采购清单

8.招标方式:公开招标

9.资金来源:财政资金

10.建设地点:泗县境内

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件。具有独立法人资格;

2)自201511日至今至少1项合同价50万元及以上的类似水机设备或电气设备供货业绩;(需提供中标通知书,合同);

3)良好的财务状况及商业信誉,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段的履约能力。

4)须提供企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询告知函原件查验(必须体现投标人,法定代表人;若在网上申请此证明的则须彩色打印)。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3本次招标不接受代理商投标。

3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4.发布公告的媒介

本公告在宿州市公共资源交易网(http://www.szggzyjy.cn)发布。


5. 招标文件的获取

1、招标文件领取方式:网上下载,用ca锁登录如下地址:http://www.hfztb.cn/HY/HuiYuanInfoMis2_HFZTB 选择宿州(宿州市平台)--》点击工程业务—》填写投标信息(填写投标信息点击“新增报名”按钮)--》招标文件领取—》点击“领取按钮”下载招标文件;如企业为办理企业信息库录入请参考如下地址进行入库和办理cahttp://www.szggzyjy.cn/szfront/InfoDetail/?InfoID=83a7395d-1fd4-496b-81e6-fda2f03ab75e&CategoryNum=010

2、招标文件费用:免费。

3、本项目只接受企业信息库已审核通过的单位报名,投标单位通过宿州市公共资源交易中心网上招投标交易系统报名,未入库的潜在投标人请及时办理入库手续(具体详见宿州市公共资源交易中心网站发布的入库通知:http://www.szggzyjy.cn/szfront/InfoDetail/?InfoID=83a7395d-1fd4-496b-81e6-fda2f03ab75e&CategoryNum=010 )。开标现场核对报名名单时,发现投标单位没有在网上报名的,视为投标无效,并拒收其投标文件。

五、开标时间及地点

1、投标文件递交截止时间及开标时间:2018531日上午 9:00 (北京时间)。

2、投标文件递交地点及开标地点:泗县公共资源交易中心一楼开标一室。

六、联系方式

招标人:泗县农村饮水安全工程建设管理处

联系人:骆主任

电 话:13955770938

招标代理机构:安徽省中灏工程咨询有限公司

地 址:泗县泗城镇东城虹郡小区

联系人:张工

电 话:18019967377



20185