当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:       

泗县住建委积极参加“5.15”政务公开日活动

【字体: 】 【编辑日期:2018/5/16 17:55:12】 【来源:部门动态】 【来源:泗县住建委】【阅读:

    为认真贯彻落实中央省市有关部署,进一步统一思想、提高认识,推动泗县政务公开和政务服务工作取得新突破,提升大美住建形象,5月15日上午,泗县住建委组织人员参加了在泗城文庙广场举行“5.15”政务公开日活动。

    活动现场,住建委工作人员给群众散发政务公开宣传单,大力宣传泗县住建委依法政务公开内容,就群众关心的供水、质量安全、农村危房改造等问题一一给予解答,得到现场群众称赞极大提升了大美住建的形象。

    泗县住建委将按照中央和省委、省政府关于深化政务公开、加强政务服务的一系列决策部署,以本次“5.15”政务公开宣传活动为契机,以更高的标准、更高的举措,推动住建政务公开和政务服务工作不断取得新成效,进一步展示大美住建形象。

郭伟