背景颜色:       

黄圩镇召开5月份党建工作例会暨“五面红旗村”争创工作推进会

【字体: 】 【编辑日期:2018/5/16 10:10:45】 【来源:总管理员】 【来源:泗县黄圩镇】【阅读:

    5月14日,黄圩镇召开5月份党建工作例会暨“五面红旗村”争创工作推进会。会议由镇党委书记余正彩主持,镇党政班子成员、镇直单位各党组织书记、驻村工作队成员、各村书记、主任、党建业务员参加了会议。

    会上,党委组织委员房绍运对各村5月“五面红旗村”争创、扶贫小组长“三面红旗”争创、驻村工作队与扶贫小组长管理、检查上月问题整改等情况作了通报,并对持续做好5月份“五牌联动”工作作了细致安排。

    余正彩在会上强调,一是思想上要重视,要做到时刻将党建工作牢记于心、常抓于手;二是责任上要落实,着力夯实基层基础,确保基层党建工作稳步推进;三是行动上要务实,要有真抓实干的优良作风;四是方法上要注重创新,要理性思考积极探索有效管用的活动载体,激发党建活力。

谷宗跃