当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
背景颜色:       

市人大常委会副主任孟广实带队到泗县检查《宿州市采石场修复条例》贯彻实施情况

【字体: 】 【编辑日期:2018/5/11 15:16:28】 【来源:总管理员】 【来源:泗县人大办】【阅读:

58,市人大常委会副主任孟广实带领执法检查组,到泗县检查《宿州市采石场修复条例》贯彻实施情况。县委常委、副县长许丙华,县人大常委会副主任王玉柱陪同活动。

检查组一行先后实地查看了长沟镇鹿鸣二山、长沟镇灰山和屏山镇茶山,深入了解我县采石场地质环境恢复治理情况。随后召开了汇报座谈会,听取了县政府及有关组成部门工作情况的汇报,并进行了座谈交流。

市人大常委会检查组对泗县所做工作表示肯定,建议泗县,采石场修复工作要适应新时代新要求,不断满足人民日益增长的优美生态环境的需求,按照“宜耕则耕、宜林则林、宜景则景”的要求,制定切实可行的修复治理方案,大力推进采石场的修复治理工作,努力实现生态良好、环境优美、人与自然和谐共处的绿色矿山。