当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
背景颜色:       

县长王法立到开发区大刘村暗访脱贫攻坚工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/5/11 15:21:31】 【来源:总管理员】 【来源:泗县人民政府】【阅读:

59,县长王法立到开发区大刘村暗访脱贫攻坚工作,扶贫办、住建委人员陪同活动。

县长王法立首先来到村部查看大刘村的资料完善情况,要求严格按照现行标准,整改村出列的基础信息。随后,王法立逐一走进困难群众家中,详细查看家庭的住房情况,了解村级的跟踪措施是否落实到位。

王法立指出,我们一切工作的出发点是为了人民,我们一切发展的落脚点是为了改善民众的生活。在午收和雨季接踵而至的特殊时期,开发区、村两级要主动上门服务,做好分散群众的帮扶工作,把政策和措施及时落实到位。要主动协调,帮助搬迁群众落实子女入学的难题,要寻找或新建房屋,帮助老弱病残孕家庭解决租房的燃眉之急。

甄文科