当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目
背景颜色:       

住泗市政协委员视察泗县重点项目开工建设情况

【字体: 】 【编辑日期:2018/4/23 16:55:22】 【来源:总管理员】 【来源:泗县政协】【阅读:

417,泗县政协组织住泗市政协委员视察全县重点项目开工建设情况,县政协主席王春峰、副主席胡琳参加活动,县委常委、副县长刘绍云参加座谈。

        

视察组先后对首创地表水厂、能泰环保、大运河西段环境整治、104国道改造提升工程、花园路学校、新人民医院建设现场等地进行实地观摩,并在对后召开的座谈会上,听取了泗县发改委关于2018年度泗县重点项目建设情况的汇报和相关责任单位的工作开展情况介绍,详细了解泗县重点项目建设情况。

视察组高度评价了泗县重点项目建设工作,认为泗县重点项目建设调度有力、进展高效,对泗县县域经济社会拉动作用凸显。指出了重点项目中存在的部分项目前期进展缓慢、项目要素制约突出、后期管护工作需持续跟进等问题,特别强调要高度重视、提前谋划城市地表水厂水源地保护问题。

刘绍云表示,县政府和有关部门将以此次视察为契机,进一步加大督查、调度力度,统筹处理好环境保护、安全生产与项目建设之间的关系,确保各重点工程项目建设稳中求快、快中求好。

王春峰要求,重点项目建设要坚持强力与科学相结合,早谋划、早设计,勇于攻坚克难,及时有效化解项目建设中存在的矛盾和问题,尽量压缩建设周期,减少建设成本,提高项目社会价值。他希望各位市政协委员在今后一如既往的关心和支持泗县重点项目建设工作,察实情、谏诤言、献良策,积极为县委、政府科学和民主决策提供有益参考,为促进我县经济社会发展贡献力量。