当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:       

泗县市场监督管理局全面部署质量提升行动年活动

【字体: 】 【编辑日期:2018/4/17 10:50:08】 【来源:部门动态】 【来源:泗县市场监督管理局】【阅读:

    近日,泗县市场监督管理局对开展“质量提升行动年”活动进行了全面部署。

    一是成立领导小组和行动组。领导小组组长由主要负责人担任,三名副局长担任副组长,有关业务部门负责人为成员。同时成立了三个行动组,由三名副局长分别担任组长,负责具体工作的落实。

    二是制定方案。细化了工作目标;从精心组织“大调研”、全面推进“大行动”、全力构建“大机制”、广泛开展“大宣传”四项任务,分10项工作安排行动;对工作时间和步骤做出具体安排;并明确了工作责任。

    三是召开动员大会。会上分管负责人宣读了《泗县市场监督管理系统质量提升行动年工作方案》,就如何做好质量提升行动年活动进行安排;主要负责人从提高思想认识、迅速抓好落实、明确工作责任等方面进行要求和强调。(张甫盘)