当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:       

泗县财政局组织召开干部任前集体约谈会议

【字体: 】 【编辑日期:2018/4/17 10:45:33】 【来源:部门动态】 【来源:泗县财政局】【阅读:

    为进一步增强新提拔任职干部的组织纪律观念和廉洁自律意识,筑牢拒腐防变“防线”、守好党纪党规“底线”,4月15日,泗县财政局组织召开了干部任前集体约谈会议,对新提拔任职及交流轮岗的干部进行了任前廉政集体谈话,县纪委派驻第七纪检监察组负责人参加会议并作约谈讲话。

    会议指出,新任职干部要正确对待岗位变化,自觉服从组织安排,强化责任担当,保持清正廉洁,以良好的作风形象投入到新的工作中去,一要强化“四个意识”,坚定理想信念,做到政治立场不动摇、主体责任不放松、干事创业不懈怠;二要加强理论学习,重点抓好新修订的党章、宪法及监察法等有关法律法规的学习,自觉用党纪国法来约束自己的言行;三要坚持廉洁自律,严格遵守各项廉政规定,同时,把自律和他律结合起来,严格进行自律、主动接受他律。

    会议强调,新任职干部在新的工作岗位上,要以更高的标准要求自己,以加倍的努力投入工作,真正做到不辱使命、不负重托。