当前位置:首页 > 民生工程 > 工作推进
背景颜色:       

泗县人社局开展企业新录用人员岗前技能培训调研工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/4/13 11:51:52】 【来源:民生工程】 【来源:泗县人民政府】【阅读:

411日下午,泗县人社局局长韩光峰到泗县经济开发区园区企业调研指导工作,对进一步加强2018年企业新录用人员技能培训工作提出明确要求。县公共就业和人才服务中心、县人社局职建股等相关人员和各企业负责人陪同调研。

韩光峰一行先后来到巴路漫服饰、决策者服装等多家企业,详细询问了各企业在就业和培训过程中遇到的问题,鼓励符合条件的企业积极申报新录用人员岗前技能培训,助推企业经济发展。

韩光峰指出,岗前技能培训对企业提高员工的职业技能,促进企业的发展起到重要的作用。在当前,企业只有做好人才的培养,才能增强企业的核心竞争力,促进企业获得更好地发展。

韩光峰强调,泗县人社局将以服务全县经济社会发展为中心,立足自身职能,从培训和就业等方面,积极探索,研究制定相应政策和措施。严格规范培训程序,努力提高培训实效,全力做好企业新录用人员技能培训工作,助推全县经济持续健康快速发展。