当前位置:首页 > 民生工程 > 网上公示
背景颜色:       

[]泗县农村班线车辆评估服务机构采购竞争性谈判公告

【字体: 】 【编辑日期:2018/4/12 16:16:10】 【来源:民生工程】 【来源:泗县人民政府】【阅读:

四川建兴工程造价咨询有限公司受泗县鼎盛交通投资有限责任公司委托,通过竞争性谈判方式确定泗县农村班线车辆评估服务机构采购的成交单位。本次谈判活动有关要求和相关事宜如下:

一、项目概况及采购内容

根据《泗县城乡道路客运一体化改革实施方案》要求,选择有资质的评估机构,对泗县农村班线210辆车进行评估,出具评估报告。项目预算为15.75万元,服务期限:一年。

二、谈判申请人资格

1、须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人为二手车鉴定评估企业,具有有效的二手车鉴定评估机构核准证书;

3、本次采购不接受联合体谈判申请。

三、竞争性谈判文件获取

1、竞争性谈判文件领取方式:网上下载,用ca锁登录如下地址:http://www.hfztb.cn/HY/HuiYuanInfoMis2_HFZTB 选择宿州(宿州市平台)--》点击采购业务》填写投标信息(填写投标信息点击新增报名按钮)--》招标文件领取》点击领取按钮下载招标文件;如企业为办理企业信息库录入请参考如下地址进行入库和办理cahttp://www.szggzyjy.cn/szfront/InfoDetail/?InfoID=83a7395d-1fd4-496b-81e6-fda2f03ab75e&CategoryNum=010

2、竞争性谈判文件费用:免费。

3、本项目只接受企业信息库已审核通过的单位报名,投标单位通过宿州市公共资源交易中心网上招投标交易系统报名,未入库的潜在投标人请及时办理入库手续(具体详见宿州市公共资源交易中心网站发布的入库通知:http://www.szggzyjy.cn/szfront/InfoDetail/?InfoID=83a7395d-1fd4-496b-81e6-fda2f03ab75e&CategoryNum=010 )。开标现场核对报名名单时,发现投标单位没有在网上报名的,视为投标无效,并拒收其投标文件。

四、谈判有关信息

1、递交谈判文件时间:2018424日下午2:30~ 300(北京时间);截止时间2018424日下午3:00(北京时间),逾时恕不接受。

2、递交谈判文件地点:泗县公共资源交易中心一楼开标3

3、谈判时间:2018424日下午3:00(北京时间)

4、谈判地点:泗县公共资源交易中心一楼开标3

五、本项目发布媒体

本公告在宿州市公共资源交易网(http://www.szggzyjy.cn发布。 

六、联系方式

采购单位:泗县鼎盛交通投资有限责任公司

联系人: 郭主任        

联系电话:15178275666

采购代理机构:四川建兴工程造价咨询有限公司

  址:安徽省蚌埠四胜利西路1号中良大厦13

联系人:王工

电话: 13965249305