当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
背景颜色:       

县政府办党支部开展党员活动日活动

【字体: 】 【编辑日期:2018/4/4 9:51:11】 【来源:总管理员】 【来源:县政府办】【阅读:

43县政府办党支部开展了以“不忘初心跟党走,喜庆两会开新篇暨清明祭奠英烈”为主题的党员活动日活动,县领导王法立、赵明、许丙华、张忠圆、陈正源、李进步出席活动政府办党支部全体党员参加了活动。
               

为进一步贯彻落实党的十九大精神,助力“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,提高党组织的凝聚力和战斗力,会上,县政府办党支部首先开展了党员“政治生日”活动。在过“政治生日”的党员代表的领誓下,全体党员集体重温了一次入党誓词,县领导和支部书记向该月份入党的6名同志分别赠送了“政治生日”贺卡和寄语,全体党员为他们过了一次别样的“政治生日”。

会后,县长王法立带领全体党员到烈士陵园瞻仰彭雪枫将军学习老一辈革命家为党和人民的事业奋斗终身的精神。

全体党员在彭雪枫将军的遗像前肃立默哀寄托沉痛的哀思,县长王法立缓缓走到纪念碑前庄重地整理了敬献的花圈并带领全体党员庄严地举起右手再一次重温铿锵的入党誓词,大家纷纷表示要努力接过老一辈革命家的工作继续为人民的事业而努力奋斗。
               

随后全体党员走进彭雪枫将军纪念馆聆听彭将军儒将风范革命一生的光辉事迹。

在本次党员活动日活动上还开展了党性教育十分钟,大家集体学习了全国两会精神宪法修正案条款和严于律已清简祭扫的工作条例。
                                                                               甄文科