当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目
背景颜色:       

泗县2018年40个重大项目集中开工 总投资约120亿元

【字体: 】 【编辑日期:2018/4/3 9:43:04】 【来源:总管理员】 【来源:拂晓新闻网】【阅读:

    近日,泗县举行重大项目集中开工仪式,标志着2018年重大项目建设拉开序幕。

    据了解,此次共有40个重大项目集中开工,总投资约120亿元,项目主要涉及机械电子、节能环保、农机装备制造、仓储物流和安置房建设等。这些项目的集中开工,对于进一步扩大有效投资、不断培育增长新动能,加快泗县工业经济发展和新型城镇化进程具有重要意义。

    近年来,泗县坚持把发展放在全国全省和区域发展的格局当中来谋划和定位,坚持激发内生动力和扩大招商引资相结合,按照“1146”产业发展布局和“4+3”产业发展路径,大力推进“3111”工程,按照“14980”城镇发展体系,加快推进以人为核心、以产业为支撑、以集中集聚集约集成为方向的新型城镇化。坚持以大格局引领大项目建设,把重大项目当作夯实发展基础,深化供给侧结构性改革和惠民生、防范风险的重要抓手。坚持以大企业支撑大项目建设,以大服务保障大项目建设,以大视野谋划大项目建设,以新的作风和效能来保障项目建设。(记者 马远征)