当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
背景颜色:       

县长王法立到屏山镇调研扶贫攻坚和土地增减挂项目

【字体: 】 【编辑日期:2018/3/14 11:05:32】 【来源:总管理员】 【来源:泗县人民政府】【阅读:

313,县长王法立到屏山镇调研扶贫攻坚和土地增减挂钩项目,实地查看工作的进展情况,县国土局和屏山镇的负责同志陪同活动。

王法立走进困难群众家中,亲切问候他们的生活,详细询问家庭开源节流增加收入的情况,询问去年落实了哪些具体的扶贫措施,询问新年以来,家庭享受了哪些到位的帮扶政策,了解困难群众对帮扶工作的满意情况。王法立要求镇村干部,要及时更新贫困家庭的帮扶信息,动态反应家庭的实际状况。要积极想办法促发内生动力,依据家庭的具体情况,开发家庭的增收渠道,争取让贫困百姓收获实实在在的获得感和幸福感。

王法立随后来到大李村和屏西村的房屋征迁现场,实地查看工作的推进情况。王法立指出,土地增减挂钩是一项一举多得的民生项目,屏山镇要多摸排那些房屋质量差、住宅密度小、群众热情高、基层组织强的村组同步推进,争取3-4月份完成既定的征迁任务。彻底改变农村脏乱差的居住环境,大幅度提升居民的生活质量。

 

甄文科