当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
背景颜色:       

合肥泗县商会举行成立庆典及新春团拜会

【字体: 】 【编辑日期:2018/3/13 14:56:33】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

为凝聚乡情,促进交流,寻求商机,共谋发展,311,合肥泗县商会举行成立庆典及新春团拜会,县领导赵朝法、王春峰、刘丽、胡浪涛,市县工商联、县招商局、供销社相关负责人,部分其他省泗县商会代表和合肥泗县籍人士近300人到会祝贺。

合肥市泗县商会现有会员企业近60家,涉及机械制造、节能环保、空间设计、电子商务、家居建材等众多行业。商会将以党的十九大精神为指导,以支持促进合肥和泗县经济发展为目标,以团结泗县在肥企业家共同发展为己任,引导泗县企业和泗县仁人志士守法经营,自觉维护正常的市场秩序,树立良好的泗县企业形象,为合肥、泗县两地的社会主义现代化建设作出积极的贡献。

赵朝法在致辞中代表中共泗县县委、县政府和全县父老乡亲对商会的成立表示良好的祝愿,并介绍了近两年来泗县经济社会发展情况。赵朝法说,中共泗县县委、县政府将一如既往的鼓励和支持商会发展,为商会做大做强提供坚强的后盾,希望商会能够为泗县和合肥两地搭建一个信息交流、友谊传递、共谋发展、共建家乡的大平台,在把企业做强做大做久的同时,时刻不忘关注家乡的发展,为现代化五大发展美好泗县建设作出新贡献。

庆典中,泗县籍书法、舞蹈爱好者、太极拳传人、青年歌手李猛、我县泗州戏剧团的名角纷纷献艺,表达对合肥泗县商会的美好祝愿。

 

徐宽磊