当前位置:首页 > 民生工程 > 工作推进
背景颜色:       

泗县文广新局检查民生工程“送戏进万村”演出工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/3/13 8:36:04】 【来源:民生工程】 【来源:泗县人民政府】【阅读:

    为确保2018年“送戏进万村”演出工作高质量开展,切实提升文化民生工程惠民实效,日前,泗县文广新局对送戏下乡演出工作进行专项检查。

    检查组结合三家中标演出团体上报的演出计划对演出工作进行随机抽查。为了便于检查操作,量化检查结果,泗县文广新局出台了《“送戏进万村”演出绩效考核细则》,将每场演出细化为计划上报、视频录制、观众人数、演员人数、演出时长、群众满意度等10项考核内容。对出现的违约行为的演出团体,依据合同,取消演出资格,扣除履约保证金。

检查结果显示,各演出团体都能按照要求开展演出,群众的满意度较高,“送戏进万村”工作达到了预期效果。

王靖