当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
背景颜色:       

巡 察 公 告

【字体: 】 【编辑日期:2018/3/12 15:41:14】 【来源:总管理员】 【来源:泗县人民政府】【阅读:

根据市委巡察工作统一部署,市脱贫攻坚领域专项巡察第八组于2018年3月11日至4月20日对泗城镇、草沟镇、丁湖镇及建档立卡的贫困村胡陈村、侍圩村、于韩村、大梁村、瓦韩村、官塘村、街西村、春韩村、石丁村、樊集村、索滩村、汤湖村、向阳村开展延伸巡察。

主要任务是:围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面及巡察整改情况,监督检查被巡察对象在贯彻执行中央、省、市脱贫攻坚方针政策和决策部署及工作落实中存在的问题,监督检查脱贫攻坚中“六个精准”背后的腐败问题。巡察期间,设立举报箱、举报电话和电子邮箱,接待群众来信来访。

一、举报箱地点:

泗城镇设在泗县国际大酒店、泗城镇政府和胡陈村村委会大门旁。

草沟镇设在草沟镇实佳大酒店、草沟镇政府、侍圩村、于韩村、大梁村、瓦韩村、官塘村和街西村村委会大门旁。

丁湖镇设在丁湖镇顶上宾馆、丁湖镇政府、春韩村、石丁村、樊集村、索滩村、汤湖村和向阳村村委会大门旁。

二、举报电话:17755726067

电子邮箱:17755726067@163.com

三、接访时间和地点:

1、3月11日至3月23日,泗县国际大酒店3楼8359室。

2、3月24日至4月8日,草沟镇实佳大酒店206室。

3、4月9日至4月20日,丁湖镇顶上宾馆208室。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。

特此公告

市脱贫攻坚领域专项巡察第八组

2018年3月11日