当前位置:首页 > 招商引资 > 招商推进
背景颜色:       

马鞍山市考察组来我县考察农村电商产业扶贫工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/3/12 15:30:03】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

37,马鞍山副市长杨善斌带队来我县考察农村电商产业扶贫工作,县领导张志强、王宝春、胡浪涛陪同活动。

考察组先后来到我县电子商务产业园、乐果缤纷电商产业园、泗涂机械电子产业园、墩集镇草莓产业园、草庙治岗村电商服务站,通过实地观摩、听取相关负责人的情况介绍等方式,详细了解我县农村电商产业扶贫工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,副县长胡浪涛汇报了我县脱贫攻坚、农村电商及我县与当涂对接合作推进情况。考察组对我县农村电商产业扶贫工作取得的成绩给予充分肯定。杨善斌指出,希望泗县、当涂两县进一步加强交流与合作,取长补短、互利共赢,共同做好农村电商产业扶贫工作。当涂县要在产业合作、劳务协作、人力资源支持、资金支持、项目支持等方面与泗县实际相结合,支持到位,帮出成效。

张志强表示,衷心感谢马鞍山市及当涂县对我县的关心、帮助和支持,我县将积极与当涂县沟通对接,认真学习借鉴当涂县的先进经验,持续深化南北帮扶、合作共建工作。 希望当涂县持续加大对我县的帮扶、支持和指导,促进双方互利共赢,共同夺取脱贫攻坚的全面胜利。

 

邵田田 蒋瑞