当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
背景颜色:       

泗县城市建设投资有限公司公开招聘工作人员公告

【字体: 】 【编辑日期:2018/3/9 9:03:51】 【来源:人社局】 【来源:泗县人力资源和社会保障局】【阅读:


泗县城市建设投资有限公司组建于2006年6月,是县政府直属国有独资公司。公司职责:城市基础设施融资、建设、经营、管理的平台;县政府城市建设资金运作的主要渠道;承担县本级财政出资建设重点工程的代建任务;做好土地收购、储备、整理、经营工作;开发房地产,建设商品房、安置房、廉租房,加快旧城改造,是县政府经营城市的载体;负责县政府授权的国有资产管理,承担固定资产保值增值任务;负责组织实施县委、县政府决定的其他重大事项。

根据泗县城市建设投资有限公司发展需要,现面向社会公开招聘2名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持面向社会,公开招聘。

(二)坚持公开、平等、竞争、择优。

二、招聘岗位及要求

办公室工作人员2名。

具体岗位设置及要求详见附件1《泗县城市建设投资有限公司公开招聘工作人员岗位一览表》。

三、基本条件

招聘对象主要为国家承认学历的应、历届大学本科(全日制)以上毕业生以及符合招聘岗位条件的人员,且必须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需的其他条件。

公开招聘人员岗位表中的“30周岁以下”为“1987年3月24日以后出生”(其他涉及年龄计算的依此类推);

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合岗位招聘条件的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)法律规定不得参加报考或聘用为国有企业单位工作人员的其他情形人员。

四、招聘方法

实行面向社会公开招聘的方法,按发布招聘公告、报名、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行公开择优聘用。

五、招聘程序

(一)发布招聘公告

报考人员从可通过泗县人民政府网站,查询《泗县城市建设投资有限公司公开招聘工作人员公告》。

(二)报名

1、报名时间:2018年3月24日-3月30日

2、报名地点:泗县城市建设投资有限公司三楼行政部(桃花源北区东北角

3、报名要求:现场报名时,应聘人员需携带本人身份证、毕业证、资格证等材料的原件及复印件各一份,同时提交《泗县城市建设投资有限公司公开招聘工作人员报名表》(附件2)一份和2寸近期免冠正面证件彩色照片4张。每位报考人员限报一个岗位,并须使用本人同一有效居民身份证进行报名和参加考试。

4、其他事宜

为确保新进人员质量,应聘同一岗位的人员其报考人数与岗位招聘数的比例应不低于2:1。不足规定开考比例的,取消该岗位招聘计划数。

(三)考试

考试采取笔试和面试相结合的办法进行,考试委托县人事考试中心组织。考试时间、地点:由县人事考试中心另行通知

1、笔试:

1)笔试内容为公共基础知识,主要包括政治、经济、法律、写作、管理、计算机等项;

2)笔试成绩满分为100分。

2、面试:

1)面试人员:按照应聘人员笔试成绩从高分到低分,根据招聘岗位人数,按照3:1确定面试入围人员,最后一名如有数名考生笔试成绩相同的,或岗位笔试人数与招聘岗位数的比例低于3:1时,一并确定为参加面试人员。

2)面试形式采用结构化面试,主要考察应聘者综合分析能力、情境应变能力、言语表达能力、人际关系的处理能力、计划组织协调能力等;

3)面试成绩满分为100分。

笔试成绩与面试成绩按1:1权重合成考试最终总成绩。最终总成绩将通过泗县人民政府网站进行公布。

(四)体检

根据招聘计划数,依据考试最终总成绩从高分到低分按1:1确定体检对象(如总成绩相同,以笔试成绩得分高者优先)。

(五)考察

体检合格人员确定为考察对象,考察工作由泗县城市建设投资有限公司组织实施。对体检、考察出现缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位报考人员中,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补,递补各一次。拟聘用人员名单公示结束,不再递补。

(六)公示

经考试、体检、考察合格的人员,确定为拟聘用人员,在泗县人民政府、泗县人力资源和社会保障局网站公示,公示期为7天。

(七)聘用

公示无异议的,公司依法与聘用人员签订劳动合同,试用期为六个月,劳动合同三年一签。在合同期内,凡违反国家相关法律法规及公司各项规章制度、不能胜任本职工作的工作人员,公司有权解除劳动合同。聘用人员档案由泗县城市建设投资有限公司管理。

六、工资福利待遇

新聘人员按规定实行试用期制度,在试用期六个月内,实行试用期工资。试用期满经考察合格的,正式聘用。一经聘用,聘用人员必须保证为公司服务两年以上,工资福利待遇参照事业单位工作人员标准执行,并按规定缴纳五险一金。

七、咨询电话

本《公告》由泗县城市建设投资有限公司负责解释。

咨询电话:18105578390 联系人:陈先生

附件1: 泗县城市建设投资有限公司公开招聘工作人员岗位一览表

附件2:泗县城市建设投资有限公司公开招聘工作人员报名表



泗县城市建设投资有限公司
201839