当前位置:首页 > 民生工程 > 工作推进
背景颜色:       

泗县开展美丽乡村建设民生工程督查活动

【字体: 】 【编辑日期:2018/3/8 11:06:05】 【来源:民生工程】 【来源:泗县人民政府】【阅读:

为确保高标准通过省、市美丽乡村建设民生工程验收,再创佳绩。35日—6日,由泗县美丽办牵头,联合县六纪办、大督查办、三革办、文明办、电视台等单位,并邀请部分县人大代表和政协委员对2017年度美丽乡村建设进行督查考核。

从督查来看,乡镇政府驻地建成区整治和中心村建设工程类项目基本完工,只有少量工程正在进行扫尾,初步具备验收条件,整体效果初显。墩集镇政府驻地建成区整治整体效果较好,瓦坊乡相对较差;大庄镇小宋中心村建设整体进展较快,效果好;大路口乡龙湖中心村存在绿化率偏低,沟塘整治不彻底、观感差。

针对存在的问题,督查组要求有关乡镇要迅速行动,做好工程扫尾工作,提升绿化水平,高标准,严要求,注重细节,突出特色,打造亮点。

泗县美丽办   严邦芝