当前位置:首页 > 民生工程 > 网上公示
背景颜色:       

泗县汴光花园小区整治改造工程招标公告

【字体: 】 【编辑日期:2018/3/2 11:55:30】 【来源:民生工程】 【来源:泗县人民政府】【阅读:

安徽汇和建设项目管理有限公司受泗县住房和城乡建设委员会委托,现对泗县汴光花园小区整治改造工程进行公开招标,欢迎具有相应资质的单位参与本次招标投标活动。

 一、招标条件

 1、工程名称  泗县汴光花园小区整治改造工程

 2、招标人名称 泗县住房和城乡建设委员会

 3、资金来源: 财政资金

 二、项目概况与招标范围

 1、项目实施地点: 泗县境内。

 2、建设规模:招标控制2516169.96 本工程包括道路维修改造、监控、管网、外立面改造、绿化等附属工程,具体内容详见分部分项工程量清单、图纸答疑及施工图纸。

 3、要求工期:45历天。

 4、招标具体范围:详见工程量清单,图纸,招标文件

 5、标段划分:不分标段

 三、投标人资格要求及资格审查方式

 1、投标人资质要求:具有独立的法人资格,有效的营业执照和安全生产许可证;同时具有市政公用工程施工和建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;自2015年1月1日以来没有被建设行政主管部门或招投标主管部门取消或限制其在各地市行政区域内的投标资格且处于处罚期内,否则一经查实,取消其投标资格或中标资格(申请人出具承诺书并加盖单位公章)。

 2、项目负责人资格要求:具有市政公用工程专业二级及以上或建筑工程专业二级及以上(含临时)注册建造师执业资格及安全生产考核合格证书(B证),且无在建工程,无拟中标已公示项目、无中标变更后尚未竣工项目,中标公示期间,一经发现有在建工程,将取消其中标资格,自2015年1月1日以来没有被建设行政主管部门或招投标主管部门取消或限制其在各地市行政区域内的投标资格且处于处罚期内,否则一经查实,取消其投标资格或中标资格(申请人出具承诺书并加盖单位公章)。

 3、潜在投标人须在报名前持单位介绍信、组织机构代码证副本原件、企业法人营业执照副本原件、法人或项目经理身份证原件、行贿犯罪档案查询申请书(泗县职务犯罪预防科有关格式)到企业注册地或泗县人民检察院四楼东职务犯罪预防科(地址:泗县人民检察院院内)进行行贿犯罪档案查询:无行贿犯罪记录者方可参加此次投标。(含投标人、投标人的法定代表人、项目负责人)。

 4、资格审查方式:资格后审,内容详见招标文件。

 5、联合体投标:不接受

 

四、招标文件的获取

 4.1、获取招标文件、图纸、清单等信息的地点:

     宿州市公共资源交易网(http://www.szggzyjy.cn)

 4.2、获取招标文件方式:

       网上下载,用ca锁登录如下地址:http://www.hfztb.cn/HY/HuiYuanInfoMis2_HFZTB 选择宿州(宿州市

       平台)--》点击工程业务—》填写投标信息(填写投标信息点击“新增报名”按钮)--》招标文件 领取—》

       点击“领取按钮”下载招标文件;如企业为办理企业信息库录入请参考如下地址进行入库和办理ca

       http://www.szggzyjy.cn/szfront/InfoDetail/?InfoID=83a7395d-1fd4-496b-81e6-fda2f03ab75e&CategoryNum=010

    4.3、招标文件售价:免费。

    4.4、本项目只接受企业信息库已审核通过的单位报名,投标单位通过宿州市公共资源交易中心网上招投标交易系统报名,未入库的潜在投标人请及时办理入库手续(具体详见宿州市公共资源交易中心网站发布的入库通知:

http://www.szggzyjy.cn/szfront/InfoDetail/?InfoID=83a7395d-1fd4-496b-81e6-fda2f03a b75e&CategoryNum=010 )。开标现场核对报名名单时,发现投标单位没有在网上报名的,视为投标无效,并拒收其投标文件。

 4.5、本次招标采用资格后审,在评标时进行。各投标人请比照投标人资格条件确认是否下载招标文件,如因资格条件不足不能通过评审,责任自负。

 

 五、递交投标文件的地点及投标截止时间 

  5.1、地点:泗县公共资源交易中心一楼开标

   5.2、投标截止时间:20183239时00分

 

 

六、联系方式

 

招标人:泗县住房和城乡建设委员会

 地址:泗县住建委大楼

 联系人:张主任    电话:0557-7022223

 

 

 招标代理机构:安徽汇和建设项目管理有限公司

 地址:泗县政务服务大厅对面东城美郡

 联系人:汪工      电话:18656668356  

 

 

 

 

             2018年32