当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目
背景颜色:       

泗县腾马汽配有限公司与省江淮汽车集团签订配套协议

【字体: 】 【编辑日期:2018/3/6 11:13:42】 【来源:总管理员】 【来源:泗县经济和信息化委员会】【阅读:

    2月24日下午,县经信委党组书记、主任凤贤刚带领泗县腾马汽配公司来到省江淮汽车集团,安徽江淮汽车集团(轻型商用车公司)副总经理、党委副书记、纪委书记范家辰与泗县腾马汽配有限公司总经理马成庆签订产品配套协议,泗县腾马汽配公司生产的滤清器成功进入省江淮汽车集团采购目录库。

    签约仪式上,凤贤刚对江淮集团与泗县腾马汽配公司成功签约表示感谢。这标志着我县民营企业与省企合作开启了新起点,必将为我县工业企业做大做强增添后劲,对我县形成汽车零配件产业基地的建设提供强大的动力。

    范家辰对泗县腾马汽配公司所取得的整改结果表示认可,公司目前的现场管理、整体环境都有明显改善,符合江淮集团汽车零部件供应商标准。