当前位置:首页 > 民生工程 > 网上公示
背景颜色:       

2018年泗县非建档立卡村通村硬化等工程监理项目招标公告

【字体: 】 【编辑日期:2018/3/2 17:17:58】 【来源:民生工程】 【来源:泗县人民政府】【阅读:

项目编号:SXZBCG-G2018-30-2                    

一.招标条件

泗县交通运输局2018年泗县非建档立卡村通村硬化等工程监理项目已经主管部门批准建设,项目业主为泗县交通运输局,建设资金来自财政,并已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

二.项目概况与招标范围:

2.1项目概况:本项目为2018年泗县非建档立卡村通村硬化等工程监理项目,分为三个标段:

一标段:1、 泗县山头镇、黑塔镇、刘圩镇、大庄镇路基工程、路面工程、标识标牌工程等。工程总长度约71.1KM,总造价约6800万元。

2、马厂北盖板涵桥拆除和重建和小高庄桥加宽工程。

二标段: 泗县瓦坊乡、黄圩镇、泗城镇、屏山镇路基工程、路面工程、标识标牌工程等。工程总长度约73.5KM,总造价约7030万元。

三标段:泗县草沟镇、大杨乡、草庙镇、墩集镇、长沟镇、大路口乡、丁湖镇路基工程、路面工程、标识标牌工程等。工程总长度约74.4KM,总造价约7250万元。

本工程采用四级公路标准,全长约219Km。具体详见施工图纸及工程量清单。

2.2计划工期:90日历天/标段

2.3服务内容:所监理的工程的施工阶段和交工验收及缺陷责任期内的驻地监理服务,对工程进行进度、质量、投资、安全四控制,合同管理、信息管理,协调施工现场各方面关系。在工程实施过程中工程规模的调整、各种工程变更、核价及竣工决算审核、配合竣工决算审计、保修服务及附属配套工程均属于本监理范围。

2.5质量要求:合格。

2.6标段划分:本项目为三个标段

注:投标人可以同时投三个标段,但是最多能中一个标段,本项目按1-3标段顺序进行评审,已在前面标段被推荐为第一中标候选人的单位,后续标段继续参与评审,但是不再被推荐为第一中标候选人。

 

三.投标人资格要求

1、投标人资格条件:(1)具备有效的企业法人营业执照;

2)投标人企业资质:具有交通行政主管部门颁发的公路工程监理乙级及以上资质。投标人201511日以来被建设行政主管部门或招投标主管部门取消或限制其在宿州市行政区域内投标的资格且处于处罚期内。

3)投标人 2012  1  1 日(以合同签署日期为准)以来承担过单个工程造价不少于人民币 7000万元的公路工程施工监理业绩。

2、项目总监资格:(1)总监理工程师须具有交通运输部监理工程师证书,且在投标人企业注册;(22012 1  1 日(以合同签署日期为准)以来以项目总监或高级驻地职务承担过单个工程造价不少于人民币 7000万元的公路工程施工监理业绩。

3、资格审查方式:资格后审,内容详见招标文件。

4、联合体投标:不接受(√)        接受(      括号中打√。

四、招标文件领取方式

               1、招标文件领取方式:网上下载,用ca锁登录如下地址:http://www.hfztb.cn/HY/HuiYuanInfoMis2_HFZTB 选择宿州(宿州市平台)--》点击工程业务》填写投标信息(填写投标信息点击“新增报名”按钮)--》招标文件领取》点击“领取按钮”下载招标文件;如企业为办理企业信息库录入请参考如下地址进行入库和办理cahttp://www.szggzyjy.cn/szfront/InfoDetail/?InfoID=83a7395d-1fd4-496b-81e6-fda2f03ab75e&CategoryNum=010

               2、招标文件费用:免费。

               3、投标截止时间:详见招标文件。

     4、招标文件:网上下载,具体操作参考如上“招标文件领取方式”

     五、开标时间及地点

      1、投标文件递交截止时间及开标时间:2018 3 23日上午 10 00 分。

      2、投标文件递交地点及开标地点:宿州市公共资源交易中心第一开标室。

六.联系方式:

招标人:泗县交通运输局(盖章)

地址:泗县北一环与104国道交叉口

联系人:许所长     电话:13955778758

招标代理机构:安徽欣安工程建设项目管理有限公司(盖章)

地址:泗县东城美郡小区

联系人:龚工  电话:14790094770