当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
背景颜色:       

县领导看望慰问春节期间坚守工作一线干部职工

【字体: 】 【编辑日期:2018/2/14 17:14:36】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

214上午,在新春佳节来临之际,张志强、王法立带领县四大班子看望慰问春节期间坚守在一线的干部职工,对他们在春节期间仍坚守在岗位上表示衷心的感谢,并通过他们向全县坚守在工作岗位的干部职工致以新春的祝福。


张志强、王法立一行先后来到县委机要局、网宣办和信息中心,张志强指出,机要工作事关党的工作的生命线,是党委工作的神经中枢,同志们要继续发扬默默无闻、严谨细致、慎之又慎的工作作风,为及时推进各项工作提供有序保障;网宣与信息工作是政府倾听群众心声的桥梁和纽带,在春节期间要更加注重社情民意的收集和反馈,要发挥好作用,为县委、县政府第一时间了解民情民意、科学处置提供保障。
                    

张志强、王法立一行还慰问了春节期间坚守在工作一线的广大新闻工作者、公安干警、环卫工人和医疗、征迁、交通运输等岗位的干部职工,详细询问各部门春节期间值班值守安排情况,对广大一线职工爱岗敬业、甘于奉献的精神表示崇高的敬意,并通过他们向春节期间坚守在工作一线的全县干部职工送上新春的祝福。并亲切看望了生活在社会福利院的老人和儿童,对福利院的工作给予充分肯定,并代表县委县政府向所有工作人员和老人、儿童致以亲切问候和节日祝福。

蒋瑞 张俊峰/文 吴天元/图