当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
背景颜色:       

泗县住建委召开2017年度民主生活会

【字体: 】 【编辑日期:2018/2/14 9:35:04】 【来源:总管理员】 【来源:泗县住建委】【阅读:


212晚,泗县住建委召开2017年度民主生活会。委党组班子成员参加会议,县委副书记庞壮到会指导并讲话,县纪委、县委组织部同志参会指导。

会上书面通报了本次民主生活会前征求意见建议情况和上次民主生活会整改落实情况。住建委党组书记、主任褚卫东代表委领导班子以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例,深入查摆存在问题,全面剖析问题根源,明确具体整改措施。随后,班子成员分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志对其开展批评,被批评对象对批评意见作整改表态发言。

县委副书记庞壮在讲话中指出,从刚才住建委党组班子及班子成员的剖析及相互批评中可以看出,住建委的这次民主生活会思想高度重视,前期准备工作充分,撰写材料比较扎实,征求意见广泛,自我剖析深刻,相互批评严肃,整改措施具体,开得很成功。

庞壮要求,住建委班子及成员要对照相互批评提出的问题,认真加以整改,同时要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做到五个表率,努力为建设现代化五大发展美好泗县作出应有的贡献。一要做坚定信仰信念的表率,学好弄通做实党的十九大精神;二要做对党绝对忠诚的表率;三要做勇于担当作为的表率;四要做转变作风的表率;五要做深化全面从严治党的表率。


郭伟