当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
背景颜色:       

市人大常委会主任赵琳来泗县看望慰问贫困户和孤寡老人

【字体: 】 【编辑日期:2018/2/14 10:01:15】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

211,市人大常委会主任赵琳一行来我县墩集镇石龙岗村走访慰问贫困户,并向他们送去了节日的问候与祝福。县领导赵朝法、朱卫东及墩集镇党政负责人陪同活动。

赵琳一行来到墩集镇,看望慰问了王邦彩、朱井江、陈清三户贫困家庭,赵琳仔细询问了他们的身体和生活情况,并为他们送去了慰问品和慰问金,祝愿他们过上一个欢乐祥和的春节。赵琳要求随行有关部门要经常上门询问这些困难群众在生活上遇到的困难和问题,积极帮助他们解决,要认真落实好各项有关帮扶政策,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖。

赵琳一行又来到墩集镇敬老院看望慰问生活在这里的老人,和老人们亲切交谈,希望他们过年要吃好喝好,过一个欢乐祥和的春节。同时希望敬老院和相关部门要进一步提高老人们的生活质量,做好服务,让老人们拥有一个安详的晚年。

 

惠淮北