当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
背景颜色:       

卢书林带队视察指导春运工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/2/14 8:15:37】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

211下午,县政协副主席、长沟镇党委书记卢书林带队视察指导春运工作开展情况。

卢书林一行先后来到西关车站、草庙交警春运服务站等地,查看春节期间车票销售、运力安排、应急预案准备等各项工作情况,听取了县交通局、交警大队关于 “春运”期间各项工作安排部署情况的汇报。

卢书林在视察中要求,各相关单位要加强对汽运车辆、人员的管理,保证车辆调配充足,防止乘客滞留,缓解春运客流量压力。要严格落实安全防范措施,加强交通秩序维护,严格对客运车辆、危化品车检查;严厉打击酒后驾驶,超载、疲劳驾驶等违法行动,从源头上控制交通安全事故的发生。要强化纪律,确保工作人员安全规范执勤,文明执法,积极开展便民服务,确保春运期间全县交通安全、规范、有序、文明。

 

蒋瑞