当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:       

新春佳节送温暖,干群齐心话发展 ——泗城镇开展春节慰问系列活动

【字体: 】 【编辑日期:2018/2/13 17:32:44】 【来源:部门动态】 【来源:泗县泗城镇】【阅读:

    近日,泗城镇党政负责人开展春节慰问系列活动,向广大官兵、离退休老干部、困难党员和群众送去慰问金并致以新春祝福。

    2月7日,泗城镇党委书记尉成辉,党委副书记、镇长周鑫,党委委员、武装部长马方练来到县人武部、县消防大队、泗城公安分局看望慰问奋斗在工作一线的广大官兵、干警们,向他们致以节日问候。在座谈会上,尉成辉简要介绍了近年来泗城镇经济社会发展情况。他指出,在过去的一年里,泗城镇取得的各项成绩都凝聚着广大官兵、干警们的心血和汗水,对此表示衷心感谢,希望大家继续关心支持泗城镇各项工作,为建设美丽泗城做出新贡献。

    走访慰问党员群众,新春佳节送去温暖。2月8日,泗城镇党委书记尉成辉到联系点花园井社区走访慰问党员群众,每到一处,尉成辉都详细询问老党员、困难群众的身体和饮食起居情况,叮嘱他们注意身体、防寒保暖,祝福他们新年愉快、健康长寿。

    通过此次春节慰问系列活动,为党员群众带去了党和政府的关心关怀,确保广大群众度过一个温暖幸福、快乐祥和的春节。