当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:       

泗城镇东关社区慰问困难党员群众、军烈属

【字体: 】 【编辑日期:2018/2/13 17:31:24】 【来源:部门动态】 【来源:泗县泗城镇】【阅读:

    在新春佳节来临之际,为了让社区的困难党员、军烈属度过一个祥和、温暖的节日,2月9日下午,泗城镇东关社区书记李小梅、主任尤墩迎和部分两委成员对辖区内的困难党员群众、军烈属进行了走访慰问,提前向他们送上了新春的祝福。
    慰问组一行先后来到社区困难党员罗时海、彭建国、耿宗华等家中,为他们送去了慰问金,并致以新春的问候和祝福。最后慰问了军烈属孙许氏,社区干部详细询问他们的身体情况及生活情况,特别关照老人们要注意身体,保持良好的心情,并为他们送上了慰问金,祝愿他们身体健康、新年快乐。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,使两位老人倍感温暖。

    近年来,东关社区领导带头全员参与,并定期开展走访慰问,切实帮助困难群众渡过难关,使困难家庭在经济上获得一定的支持,精神上得到鼓励,以真情和实际行动让辖区群众感受到党和政府的温暖,赢得了群众的赞扬和好评。