当前位置:首页 > 民生工程 > 工作推进
背景颜色:       

灵璧县居保中心到泗县考察指导城乡居民基本养老保险民生工程工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/2/9 16:43:19】 【来源:民生办】 【来源:泗县民生工程网】【阅读:

27日,灵璧县城乡居民养老中心一行人在李彪主任的带领下,来到泗县参观指导城乡居民基本养老保险民生工程工作。县人社局副局长邓虎、城乡居保中心主任娄贤超陪同活动。

在县城乡居民养老保险中心,考察组实地查看了中心软硬件建设情况和工作流程,查阅了相关档案资料,详细了解岗位设置、经费保障、办公场地等方面的情况。在随后召开的座谈会上,县居保中心主任娄贤超向考察组介绍了我县2017年城乡居民基本养老保险民生工程工作开展情况和2018年工作打算,并对当前社保扶贫工作的难点、重点与考察组进行了深入交流。

考察组介绍了灵璧县2018年城乡居民基本养老保险民生工程工作启动实施情况,以及民生工程政策宣传方面的具体做法,同时对建档立卡困人口等特殊人员的政府代缴期限、基层目标考核奖惩机制等提出了切实可行的建议。

邓虎在讲话中首先对考察组的到来表示欢迎,他指出,考察组给我县城乡居民基本养老保险民生工程工作带来了先进经验和做法,提出了很好的建议。下一步,我们将认真学习,努力抓好落实,为做好2018年城乡居民基本养老保险民生工程工作打下坚实基础。

                               泗县城乡居保中心