背景颜色:       

泗县对雨雪冰冻天气防范应对工作进行专项督查

【字体: 】 【编辑日期:2018/2/1 10:27:46】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

为进一步做好对雨雪冰冻天气的防范应对工作,确保全县群众生命财产安全和生产生活有序,12627日,我县开展专项督查。县领导刘绍云、许丙华分别带队活动。

督查组来到各乡镇(开发区)以及县直各单位包保区域,查看道路积雪清理情况,督查各部门的预案制定、隐患排查、应对措施、责任落实等应对雨雪冰冻天气的措施落实情况,对督查中发现的问题现场作出解决部署。

督查组要求,要认真总结我县应对上一轮雨雪冰冻天气的经验,找出不足,补齐短板,积极稳妥科学地应对本轮雨雪冰冻天气。要继续发扬打硬仗的精神,强化组织领导,领导干部带头提前赶赴一线,坐镇指挥,针对重点区域进行重点布防,及时铲冰融冰。要加强调度和物资储备,科学做好应急预案。要做好应急宣传工作,及时发布路况、防灾救灾信息,加强信息沟通。

 

惠淮北