当前位置:首页 > 和谐民生 > 产品质量
背景颜色:       

泗县大路口市场监管所联合“牛栏山”打假专职人员肃清牛栏山假酒、仿酒市场

【字体: 】 【编辑日期:2018/2/1 9:31:42】 【来源:部门动态】 【来源:泗县市场监督管理局】【阅读:

    为贯彻落实县局《泗县酒类产品质量安全专项整治方案》文件精神,进一步加强酒类产品质量安全监管工作,严厉打击酒类生产经营违法违规行为,不断提升食品安全水平,实现酒类行业持续健康发展,大路口市场所联合牛栏山”打假专职人员开展肃清牛栏山假酒、仿酒市场专项行动。

    本次专项行动共出动执法人员18人次,执法车辆9次,查获牛栏山假酒、仿酒共计83箱及散瓶20余瓶。

    本次专项行动的展开,严厉打击酒类生产经营违法违规行为,监督酒类生产经营者落实食品安全主体责任,为销售假酒、仿酒不法商贩敲响警钟,实现了酒类行业持续健康发展,营造风清气正的良好社会环境。


 梁雷