当前位置:首页 > 招商引资 > 招商推进
背景颜色:       

副县长李进步深入企业走访调研

【字体: 】 【编辑日期:2018/2/1 10:35:53】 【来源:总管理员】 【来源:泗县担保公司】【阅读:
    1月23日,副县长李进步,带领县担保公司工作人员至我县丁湖镇深入企业调研小微企业融资难和产业发展等问题。
    调研组一行先后到泗县力翔现代农业科技合作社、泗县香叶食品有限公司、泗县小柯树生物科技有限公司等几家企业,详细了解企业生产经营情况,仔细询问企业在融资方面存在的突出困难和问题,并就融资问题进行了深入细致的探讨和交流,为解决企业融资难题想办法、提建议。
    在小柯树生物科技有限公司,他强调,政府要大力扶持石斛种植实验室,有市场、有科技含量的新兴现代种植业,在项目资金、扶持政策等方面给予适当倾斜,以促进我县科技成长型企业健康发展。
    李进步要求,县担保公司要充分发挥担保职能,特别是担保扶贫职能,结合我县实际,用足、用活、用好金融惠企政策,完善政银企沟通合作机制,针对企业发展制定个性化融资措施,简化业务流程,提升服务品质,扶持推动我县现代农业企业加快发展。(胡义)