当前位置:首页 > 招商引资 > 招商推进
背景颜色:       

我县通用机场项目签约启动

【字体: 】 【编辑日期:2018/1/16 11:11:35】 【来源:总管理员】 【来源:泗县人民政府】【阅读:

115,我县通用机场项目签约启动,县委常委、副县长崔庆民出席签约仪式,县发改委和龙浩集团的负责同志共同签约。

广东龙浩集团以自有资金进行项目投资,业务范围涵盖高速公路、基础设施、市政工程、高新技术及新能源技术研发和航空运输。20168月,通用航空子公司获得民航中南管理局颁发的CCAR-91部运行合格证书。主要投资机场建设运营、货运航空、通用航空、飞行培训、低空飞行服务、航空港经济区建设运营等。

龙浩机场集团副总经理姚焕松说,项目的签约标志着工作的启动,双方要发挥各自优势,相互取长补短,达到互惠互利,集团将尽力压缩时间,穿插推进工作。泗县通用机场是全省第一家签约的项目,我们要在三个月内做好选址设计,上半年做好军方协调,国庆节前完成组卷审批,力争年底前开工建设。

崔庆民在签约仪式上说,龙浩集团是一家实力雄厚、发展迅速、人才济济的大型投资公司,与这样的大公司合作,我们充满信心。项目签约后,要迅速组建合作平台,共同推动启动工作的开展,龙浩集团要派驻专业队伍着手推动选址、报批等筹备工作,我县将全力以赴做好后勤保障工作。航空小镇、民航开发要预留空间同步设计,高起点规划、高标准建设、高速度推进,努力建设全省一流,全国领先的通用机场工程。

 

甄文科