当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:       

省第三方评价组对泗县农村道路畅通工程开展绩效考核

【字体: 】 【编辑日期:2018/1/11 16:25:03】 【来源:部门动态】 【来源:泗县财政局】【阅读:

    为推进农村道路畅通工程规范化管理,切实提高民生工程资金使用绩效,1月3日-6日,受省财政投资评审中心委托,安徽华安会计师事务所一行三人,来到泗县,对2017年度农村道路畅通工程实施情况开展绩效评价。

    评价组依据《安徽省交通运输厅安徽省财政厅关于印发安徽省农村道路畅通工程绩效评价办法的通知》(皖交财〔2017〕142号)文件要求,坚持内业和外业相结合,通过查看工程建设档案资料、查阅资金往来及拨付凭证、现场查验等方式,从项目投入、过程、产出、效果等四个方面进行了全面检查考核,科学分析了项目实施效益效果。

    评价组认为,我县2017年农村道路畅通工程项目档案齐全,工程程序合规,道路建设符合标准,工程验收资料齐全、资金拨付及时,但在项目管理上仍需进一步加强。下一步,县交通局将根据评价组的意见,对标整改,并在今后的农村道路建设项目管理中,加强业务指导和检查,提高项目实施成效,增进群众获得感。


刘健