当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:       

泗县不动产登记局落实“两进两出” 切实服务民生

【字体: 】 【编辑日期:2018/1/11 16:12:00】 【来源:部门动态】 【来源:泗县国土资源局】【阅读:

    泗县不动产登记局旨在落实“规范登记促提高 服务群众零距离”宗旨,针对群众办理不动产登记过程中出现的相关问题,落实“两进两出”活动,真正做到"面对面 听期盼"。

    不动产统一登记是中央深化改革的重要内容,是简政放权、提高行政效率、切实服务民生的重大举措。一年来,泗县不动产登记中心历经艰难起步,攻坚克难、规范提高三个阶段。正如任何新生事物的发展壮大势必要经历阵痛和磨难一样,年轻的不动产登记工作面临的问题也十分突出。面对不动产登记办理过程中出现的新问题诸如硬件服务平台建设不足、不动产统一证书载明的物权与原有证书标注的房地信息部分不统一、等导致群众无法准确办理问题,泗县不动产登记局从小处着眼,大处落实,出机关、进社区,落实“两进两出”,让服务百姓真正成为不动产工作的指向标。

    县不动产登记局将以更加奋发有为的精神状态,努力开创我县不动产登记工作提质提效,为推动全县国土资源管理工作新局面再立新功!


周礼祥张萍