当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:       

泗县财政局认真组织做好领导班子和科级干部2017年年度考核工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/1/11 15:22:50】 【来源:部门动态】 【来源:泗县财政局】【阅读:

    1月9日下午,县委组织部、县纪委领导组成考察组,对县财政局领导班子和科级干部2017年年度工作情况进行考核。

    财政局领导班子高度重视此次考核工作,要求科级领导干部按照《关于做好县管领导班子和领导干部2017年年度考核工作的通知》要求,结合自身分管工作实际,实事求是的撰写个人述职述德述廉报告,认真做好各项考核准备工作,积极营造良好考核氛围。

    此次考核工作的重点是领导班子贯彻执行党的路线方针政策、完成目标任务、支持脱贫攻坚及班子成员履行岗位职责等方面的表现情况。通过开展考核,认真总结了财政局领导班子和班子成员2017年年度工作完成情况,深刻分析了存在的问题和不足,明确了努力方向,进一步提升了财政领导班子的凝聚力和战斗力,为财政各项重点工作的顺利推进奠定了组织基础。