当前位置:首页 > 招商引资 > 招商推进
背景颜色:       

张志强、王法立赴南京、苏州等地招商考察

【字体: 】 【编辑日期:2018/1/3 9:29:53】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

122122日,县委书记张志强、县长王法立率队赴南京、苏州等地进行招商考察,县领导赵明、王宝春、许乃秀一同参加活动。

张志强一行先后来到南京南大智慧城市规划设计股份有限公司、智慧南京中心、南京市政务服务中心、南京市房产和不动产交易中心、南京市公共资源交易中心等地实地考察了智慧城市建设相关情况,听取了智慧城市建设相关情况介绍。在南京大学召开的座谈会上,双方就智慧城市建设、双创基地推进、环保产业研究和合作产业基金等情况进行了讨论交流。

张志强在座谈会上介绍了我县人文历史、区位优势和发展优势。他说,泗县与南京大学已经在城市规划上有了很好的合作基础。在全面贯彻学习党的十九大精神之际,在奋力开创现代化五大发展美好泗县建设新局面之时来到南京大学,目的就是寻求与南京大学的进一步合作,能够使泗县的资源潜力和发展优势,与南京大学科技成果的转化更好的结合,推进泗县智慧园区、智慧经济、智慧产业的发展,实现互利共赢的目标。

南京大学副校长薛海林在讲话中表示,学校将进一步加强与泗县的合作,结合泗县和学校的优势,在科技成果的转化、技术、产业的发展等方面寻求合作项目,促进双方共同发展。

随后,张志强一行又实地考察了苏州艾沃意特机械设备制造有限公司、苏州嘉乐威企业发展有限公司,就相关合作情况进行了交流,并与相关企业达成初步合作意向。

徐宽磊