当前位置:首页 > 和谐民生 > 安全生产
背景颜色:       

刘绍云带队督查元旦前安全生产工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/1/3 9:29:19】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

1221,县委常委、副县长刘绍云带队督查元旦前安全生产工作,县安监局、消防大队、住建委等相关单位负责人陪同活动。

刘绍云一行先后来到烟花爆竹仓库、中石油北二环加油站、城市之光建筑工地、新林服装厂等地进行实地督查,现场检查工程施工、消防设施等情况,听取相关负责人的工作汇报,详细了解各单位安全生产责任制的落实、安全风险管控和隐患排查治理等工作情况。

刘绍云在督查中强调,冬季天气干燥,特别是节日期间,是安全生产事故高发期,各级各部门要高度重视安全生产工作,严格落实部门监管责任和企业主体责任,坚决防止各类安全事故发生。要牢固树立安全生产重于泰山的理念,切实增强责任意识,做好生产过程中的隐患排查和整改。要强化职工的安全生产知识培训,合理安排工序和工程量,制定切实可行的应急预案,确保安全生产工作万无一失。

 

张峻峰