当前位置:首页 > 和谐民生 > 救灾抢险
背景颜色:       

泗城镇西关社区积极做好今冬明春安全隐患排查整治工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/1/3 9:19:54】 【来源:总管理员】 【来源:泗县泗城镇】【阅读:
   “连日来,泗城镇西关社区联合辖区民警对西关辖区开展今冬明春消防安全隐患排查工作。
    此次安全生产检查中,先后深入辖区内宾馆、饭店、学校、KTV娱乐场所、烟花爆竹点、群租房等,进行安全生产和消防安全检查。坚持“边检查、边整改”的原则,严密有序地在辖区全面开展。以日常的消防工作、安保防范及春节期间的应急部署为重点,分别对现场消防设施设备、安全隐患等进行了详细检查,对检查中存在的隐患要求立即整改,不能当场整改的,也作出了限期整改通知,切实消除安全隐患,保障人民群众生命财产安全。同时,要求责任单位要时刻把安全放在首位,牢牢抓住安全不放松,加强员工安全教育培训,提高员工的消防安全意识和技能,切实消除各类安全隐患,并及时更新维护好消防设施。
    下一步,西关社区将进一步加大检查整改力度,提升辖区居民群众消防安全意识,努力将隐患消除在萌芽状态,严防各类火灾事故的发生。”