当前位置:首页 > 和谐民生 > 环境保护
背景颜色:       

我县召开电力设施和电能保护工作推进会

【字体: 】 【编辑日期:2017/12/21 9:38:21】 【来源:xxzx】 【来源:泗县电视台】【阅读:

12月12日,我县召开电力设施和电能保护工作推进会,促进全县的电力设施安全稳定运行,县委常委、副县长刘绍云主持会议,县直成员单位和各乡镇开发区的相关负责同志参加会议。

刘绍云在会上说,人们的活动离不开能源的供给,加大清洁能源的使用日益紧迫,电能是清洁高效无副作用的高效能源。提高电力的保护水平,有利于维护社会稳定促进经济发展。大家要统一思想、提高认识,切实增强保护电力设施的紧迫感和责任感,认识电力设施是生产生活顺利进行的载体;看到电力设施和电能保护事关发展环境的改善。

刘绍云指出,要加强领导、健全机制,确保电力设施和电能保护有序推进。建立健全“县、乡、村”监管网络,落实工作责任;团结协作、加强配合,确保电力运用同重大项目的建设协调一致;探索途径制定措施,建立电力设施和电能保护工作的长效机制。要突出重点、注重实效,切实保护电力设施的安全,突出关键部位和重要环节常抓不懈,立足发展新情况,解决好苗头性问题。

会议还调整了工作领导小组、传达了专项治理行动方案、举行了办公室授牌仪式。    

 甄文科